Де і які новини читати?

Веб ресурси - це всі інтернет сторінки, котрі не регулюються "системою", створені людиною для людини. Правдиві новини, проекти Руху та ін.

Re: Де і які новини читати?

Повідомлення Brat » 04 червня 2009, 15:57

Amor написав:Через другме ресурсы? А кто даст гарантию, что они не такие же как те, от которых получаешь первую информацию ?

Дуже гарно було б мати можливість перевірити власноруч. Наприклад новина про щось в Києві, взяти й самому перевірити, або через знайомих в певних областях. Скоріш за все, тільки маючи власні докази й звіривши докази порталу можна сказати, можна йому довіряти, чи ні.
Щоб виправдатися у власних очах, ми нерідко переконуємо себе, що не маємо сил досягти мети; насправді ж ми не неспроможні, а безвольні.

(с) Франсуа де Ларошфуко
Brat

Повідомлення: 530

Повідомлення Antik » 20 серпня 2009, 10:34

Amor написав:Через другме ресурсы? А кто даст гарантию, что они не такие же как те, от которых получаешь первую информацию ?

вопрос из разряда а как мне понять это плохой человек или нет, и понять правду о нем говорят окружающие или нет =)))

как я всегда люблю говорить ума нет, считай калека =))) Анализировать надо товарисчи =)))) и сопоставлять данные
Antik

Повідомлення: 70

Повідомлення Arkady » 27 грудня 2009, 12:21

Все новости- это отражение наших настроений и желаний. Если у Вас хорошее настроение, Вы не идете на сайт похоронного бюро.
Информация не может быть региональной, поскольку вся она зиждется на ресурсах, в первую очередь местных. Информацию должны делать не журналисты, поскольку за свою жизнь я не встретил ни одного не ангажированного журналиста, а аналитики. Люди которые могут из этой информации сделать выводы, показать тенденции, дать варианты. Если люди там, поступают так то, может они не могут поступать по другому? Может это основано на традициях, ресурсах и общем социальном фоне той местности? Нужны не новостные агентства, а аналитические. Журналисты нужны как ресурс сбора информации и только. В газете пишут о том, что в городе, регионе много безработных. Это факт, об этом знают все. Кто делает вывод? Это хорошо или плохо? Хорошо кому? Плохо кому? А кто дает варианты выхода из этой ситуации? Журналист? Журналисты это глаза, нос и рот. А кто мозг?
Arkady

Повідомлення: 1

Повідомлення Blindtruth » 02 січня 2010, 13:17

Мені цікаво, чи "більше правди" аніж інші пишуть в Українській правді?
"Якщо ти не здатний змінити людину, значить ти сам не є прикладом для нього"
Blindtruth

Повідомлення: 46

Повідомлення LevoR » 21 червня 2010, 19:05

Всем привет. Первое сообщение)).
Как по мне так новости нужно уметь читать. Читаем о том что произошло, а выводы делаем сами, а не полагаемся на источник информации. Я одно время на своём сайте добавлял новости, так их приходилось перечитывать, как бы не получилось навязывания чужой мысли. А потом и вообще перестал доавлять новости и забросил его. Но думаю может приспособить под наше Движение?
Лучше поздно, чем никогда...
LevoR

Повідомлення: 1

Повідомлення IrenaRoss » 24 червня 2010, 13:10

Привет. Рады приветствовать тебя на форуме украинского Движения "Дух Времени". Если у тебя есть возможность и желание поближе познакомиться с активистами международного Движения - присоединяйся к нашим голосовым конференциям. Обычно все общение происходит там, есть возможность поближе познакомиться, задать волнующие тебя вопросы и получить на них ответы от компетентных людей. Вот ссылка на информацию и инструкцию по установке клиента - viewtopic.php?f=48&t=1016. если возникнут какие либо вопросы стучись в аську - 357117096 или пиши в ЛС. с радость помогу.
IrenaRoss
Site Admin

Повідомлення: 68

Поперед.

Повернутись до Веб ресурси

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість