15 МАРТА в Киеве

15 МАРТА в Киеве

Повідомлення nzigo » 04 березня 2009, 10:50

Зображення

Семинар: Всемирный день движения "Дух времени"

15 марта
Киевский Дом Учёных,
ул. Владимирская 45а
(напротив станции метро “Золотые ворота” вход в арку).
Начало в 16:00, окончание в 19:00

Все мы - часть одной глобальной системы, которая существует и развивается по своим законам, не подвластным человеку. Мы - дети нашей планеты, которая дает нам все, что мы пожелаем и в замен не просит ничего! Мы все - братья и сестры, независимо от цвета кожи, религиозных убеждений или социального положения. Мы все созданы из плоти и крови, все смертны и все равны. Между нами не должно быть стен и преград, мы не должны воевать друг с другом, не должны соревноваться и конкурировать в чем-то. Добра и света на Земле хватит на всех! Настало время жить по-новому и в новом мире, который мы можем начать создавать прямо сейчас!

15 марта - день гармонии человечества с окружающим миром, день просветления, день знания и счастья. Если тебя не покидает предчувствие что в этом мире что-то не так, предчувствие, что вся эта корыстная система, с которой мы вынуждены сосуществовать, катится коту под хвост - ты один из нас!
В этот день люди по всему миру соберутся вместе чтобы ощутить что они - одно целое, и чтобы убедиться что они не одиноки в своих стремлениях и целях. Уже сегодня мы можем изменить мир к лучшему! Уже существуют схемы и алгоритмы, которые позволят перестроить наш мир, спасти экологию, спасти умирающие виды и накормить голодных.

Каждый из нас должен стать воплощением тех перемен, которые он хочет видеть в мире. Хватит надеяться что за нас это сделают другие, настало время менять себя, менять свои мир.
15 марта мы соберемся вместе, и будем рады видеть каждого, кто не безразличен к будущему человечества, будущему нашей планеты. Наши двери всегда открыты для вас!

В программе:

16:00 – 16:30 вступление.
16:30 – 18:30 показ фильма «Zeitgeist addendum» - Дух времени дополнение.
18:30 - ... общение, раздача дисков с полезной информацией.

Наши цели:
Восстановить гармонию человека с природой и вернуть осознание единства всех людей через распространение новейших понятий о том, кто мы есть — с точки зрения науки и современных знаний (а не с позиций религии, политики или денег). Основой этого мировоззрения является понимание целостности и взаимозависимости всех элементов того, что люди называют «жизнь». Внедрив эти знания в наши общественные институты, жизнь на Земле превратится в систему постоянного прогрессивного роста, где такие негативные последствия, как войны, разделение общества, предрассудки, элитаризм и преступность — будут постоянно сокращаться и со временем перестанут существовать в спектре человеческого поведения.

О фильме «Zeitgeist addendum»:
Документальный фильм об устройстве современного мира. Фильм отвечает на вопросы, которые не могут не интересовать любого, кому не безразлично, что происходит вокруг. Кто манипулируют сознанием граждан? Что на самом деле произошло 9/11 в США? Кому нужны войны, кто их провоцирует? Что такое терроризм и в чем его предназначение? Как устроена банковская система США, и кто вообще управляет страной? Кому американцы платят налоги? Что общего между Гитлером и Бушем? Почему система образования в США деградирует с тех пор, когда правительство берет ее под свой контроль? Для чего людей развлекают все больше и больше? Для чего людям имплантируют (или будут) микрочипы? Сколько лжи в этом мире? Вот лишь некоторые вопросы, которые обязательно возникнут в голове после просмотра.

Вход свободный.

Официальный сайт движения «Дух времени»
http://www.thezeitgeistmovement.ru

Официальный сайт движения "Дух времени" на Украине:
http://zeitgeistmovement.in.ua

Карта проезда:
Зображення
nzigo

Повідомлення: 7

Re: 15 МАРТА в Киеве

Повідомлення Brat » 04 березня 2009, 17:03

Здравствуйте!

Можно поинтересоваться кто организатор и почему до сегодняшнего дня о вас не было слышно? Почему выставлена страница http://www.waking.in на которой ничего нету кроме титульной картинки? "Пробуждение Разума" ваша основная цель, а "Дух Времени" для сотрудничества, либо как инструмент? Если в Киевском Доме Учёных будет акция, почему на оф. сайте в расписании нету на 15е никаких заметок?

Пожалуйста, ответьте на вопросы и расскажите о себе. Иначе на данный момент ваше предложение настораживает из-за отсутствии информации. Также как можно с вами связаться?
Щоб виправдатися у власних очах, ми нерідко переконуємо себе, що не маємо сил досягти мети; насправді ж ми не неспроможні, а безвольні.

(с) Франсуа де Ларошфуко
Brat

Повідомлення: 530

Повідомлення sti » 04 березня 2009, 17:55

Всем привет!
Хочу внести некоторую ясность:

Мы, небольшая группа молодых людей, которым не безразлично наше будущее и будущее нашей планеты, приглашаем Вас посетить всемирный день духа времени в Киеве.
Заранее просим прощения, что размещаем это приглашение так поздно, т.к. нам предстояло решить ряд организационных вопросов перед тем, как освещать информацию. И вот, когда все готово, мы с радостью приглашаем Вас 15 марта в Киевский Дом Ученых!
В афише вы можете увидеть ссылку на сайт http://www.waking.in. Это наш веб проект, посвященный пробуждению и освобождению сознания, самообразованию и развитию личности. На данный момент сайт находится в доработке, и будет запущен в течение этой недели.

Что касается грядущего мероприятия, то все необходимую информацию по нему Вы можете увидеть в первом посте.

Мы всегда открыты к сотрудничеству, и готовы ответить на Ваши вопросы. Мои контакты:

E-mail: sti.nzigo -[at]- gmail.com
sti

Повідомлення: 13

Повідомлення Brat » 04 березня 2009, 18:29

sti написав:Мы, небольшая группа молодых людей, которым не безразлично наше будущее и будущее нашей планеты, приглашаем Вас посетить всемирный день духа времени в Киеве.

Очень занятно. Вы, неизвестно кто для нас, написали на форуме, посвященному движению "Дух Времени", предложение посетить "всемирный день духа времени в Киеве".

Также вы не ответили на вопрос: "кто организатор и почему до сегодняшнего дня о вас не было слышно?". Вы написали, что из-за организаторских проблем не сообщали ранее... но это касается встречи 15го марта, акции... но не вашей группы. Пожалуйста, ответьте на вопрос.

Также не ответили на вопрос: ""Пробуждение Разума" ваша основная цель, а "Дух Времени" для сотрудничества, либо как инструмент?". То что вы написали в ICQ - это хорошо, но пожалуйста, напишите и здесь.

sti написав:В афише вы можете увидеть ссылку на сайт http://www.waking.in.

Можете указать ссылку, дабы не затруднять людям прямой доступ к информации?
Щоб виправдатися у власних очах, ми нерідко переконуємо себе, що не маємо сил досягти мети; насправді ж ми не неспроможні, а безвольні.

(с) Франсуа де Ларошфуко
Brat

Повідомлення sti » 05 березня 2009, 12:39

Привет!
Интересный вопрос кто вы для нас? Я не думаю что мы стоим по разные стороны баррикад чтобы делиться на "вас" и "нас". Мы - такие же люди как и вы, которые считают, что этот мир может и должен быть намного лучше, чем выглядит сейчас. Мы не занимаемся полемикой на форумах и не претендуем ни на какие признания, мы просто делаем то, что считаем нужным, а именно поддерживаем движение!

кто организатор

я ответил на этот вопрос в своем первом посте. Если тебя интересуют имена и фамилии, то я не думаю что эта информация должна иметь какое-либо значение сейчас. Ты и твои друзья могут прийти 15ого в Дом Ученых и познакомиться с нами, на что я искренне надеюсь.

почему до сегодняшнего дня о вас не было слышно?

Я прошу прощения, но разве участие в движении подразумевает то, что нужно поднимать шумиху по поводу мероприятия? Я повторюсь, но мы не любители полемики, и словам предпочитаем действия. Мы делаем мероприятие, и о нем слышно! Анонс вывешен за 10 дней до события, и мы считаем этот период достаточным для того, чтобы принять решение посещать его или нет.

"Пробуждение Разума" ваша основная цель, а "Дух Времени" для сотрудничества, либо как инструмент?

На самом деле лично для меня пробуждающей сознание является информация из фильма "Дух времени" а также из многих других источников. Я не вижу смысла как-то разграничивать эти понятия, т.к. искренне уверен что любая информация, которая заставляет человека задуматься и пересмотреть привычные стереотипы, является информацией пробуждающий разум. Мы не подгоняем свои принципы не под какие рамки и не ограничиваем свои мировоззрения сугубо информацией из фильма "Дух времени". Любая информация, которая способна оказать на человека положительное воздействие, достойна внимания и должна быть услышана.

Одним словом мне непонятно почему наш анонс воспринимается в штыки, причем со стороны тех людей, которых я по умолчанию склонен считать друзьями. Я не вижу проблемы, что в Киеве будет сразу 2 акции, посвященных этому дню. Лично для меня это еще один повод порадоваться, что мы не одиноки в своих начинаниях.
sti

Повідомлення nzigo » 05 березня 2009, 16:25

Ребята приветствую вас, все вопросы которые вас интересуют могут решится на самом мероприятии.
Неужели вам так интересно кто организатор? Что именно вас пугает, настораживает и заставляет интересоваться вопросами касательно организаторов?
Мы показываем фильм, который сам за себя говорит. Целью фильма является только процесс расширения сознания человека, и другого быть не может. Я повторюсь, почему вас так интересует вопрос "Кто мы"? Мы люди в первую очередь, а больше о нас знать нечего.

Есть желание познакомиться и пообщаться? С удовольствием будем ждать вас, у нас в гостях на мероприятии.
А все эти разговоры в форуме по интернету, пустая трата времени. Ничего личного, просто я ни как не понимаю вашего настроя к нам. Вы смотрите программу нашего семинара, а не тратьте зря время на выяснение непонятных и ненужных никому вопросов.

Объединяйтесь для возможности воплощения заветных желаний.
Спасибо за внимание
nzigo

Повідомлення: 7

Повідомлення Al13 » 05 березня 2009, 17:34

Как всегда поздно и всего на 3 часа. Расчет только на Киев на 15 могли собртся по раньше и пригласить на встречу с других городов ( вернее дать возможность приехать и уехать и пообщатся).
zmuz.hmsite.net
Al13

Повідомлення: 22

Повідомлення sti » 05 березня 2009, 17:48

Al13 написав:Как всегда поздно и всего на 3 часа. Расчет только на Киев на 15 могли собртся по раньше и пригласить на встречу с других городов ( вернее дать возможность приехать и уехать и пообщатся).

Привет. На встречу может прийти каждый, будь то житель Киева или другого города...нет никаких ограничений. Пожалуйста, приезжайте! Да, помещение возможно было арендовать лишь на 3 часа, однако общаться по завершению мероприятия никто не запрещает! Мы все самостоятельные люди и найдем куда переместиться, если будет необходимость.
sti

Повідомлення Marizuki » 05 березня 2009, 17:55

....вопщем я ф шоке :lol: какаято странная организация проводит в киеве Зет день и еще и нас приглашает :lol:очень похоже на провокацию с целью нанести какой нибудь вред настоящей организации :!:
Востаннє редагувалось Marizuki в 05 березня 2009, 17:58, всього редагувалось 1 раз.
Marizuki

Повідомлення: 285

Повідомлення Brat » 05 березня 2009, 17:57

sti написав:Интересный вопрос кто вы для нас?

Такого вопроса не было. Было написано: "Вы, неизвестно кто для нас, написали на форуме". Подразумевая то, что вы можете быть коммерческой организацией (к примеру), а так как мы этого наверняка не знаем я и написал "неизвестно кто для нас".

sti написав:я ответил на этот вопрос в своем первом посте. Если тебя интересуют имена и фамилии, то я не думаю что эта информация должна иметь какое-либо значение сейчас. Ты и твои друзья могут прийти 15ого в Дом Ученых и познакомиться с нами, на что я искренне надеюсь.

nzigo написав:Неужели вам так интересно кто организатор? Что именно вас пугает, настораживает и заставляет интересоваться вопросами касательно организаторов?

Представьте себе: "Проект Венера: мы хотим сделать вашу жизнь лучше! И не имеет значения кто мы! Вам не надо знать кто мы! Но мы хотим помочь вам сделать жизнь лучше!". Дык нет. Там четко говорится кто такой Жак Фреско. Знаете зачем это нужно? Чтобы люди им (и вам) доверяли. Когда от человека ничего не утаивается - он чувствует себя увереннее.

sti написав:Я прошу прощения, но разве участие в движении подразумевает то, что нужно поднимать шумиху по поводу мероприятия?

По поводу мероприятия или сотрудничества? Кооперации? То-есть вы дальше этого мероприятия с нами не хотите идти? "Шумиху подымать" или точнее "дать о себе информацию"?

sti написав:Я повторюсь, но мы не любители полемики, и словам предпочитаем действия. Мы делаем мероприятие, и о нем слышно! Анонс вывешен за 10 дней до события, и мы считаем этот период достаточным для того, чтобы принять решение посещать его или нет.

Ваш анонс кроме как на форумах "Духа Времени" где-то еще появлялся? Если нет - тогда если вы все же решились написать на форуме, чего не сделали этого раньше? Еще до мероприятия. Если да - можете сказать, где еще можно встретить анонс?

sti написав:Одним словом мне непонятно почему наш анонс воспринимается в штыки, причем со стороны тех людей, которых я по умолчанию склонен считать друзьями. Я не вижу проблемы, что в Киеве будет сразу 2 акции, посвященных этому дню. Лично для меня это еще один повод порадоваться, что мы не одиноки в своих начинаниях.

Из-за нехватки информации люди имеют привычку беспокоится. Мы до сего дня, считайте, даже не знали что вы существуете. Если вы радуетесь, что вы не одиноки в своих начинаниях... чего же не писали нам? Может было бы интересно встретится с вами, поговорить и т.п. ?

Поймите, что сейчас ваши действия выглядят с лично моей стороны так: добрые дяди кинули кость собаке, пусть собака радуется, но ей не обязательно знать кто ей кинул эту кость.

Завтра, 6го числа я надеюсь что мы сможем встретится с вами. Если не выйдет, тогда придется после 8го. Но нам оч. хотелось бы с вами поговорить.

nzigo написав:Ребята приветствую вас, все вопросы которые вас интересуют могут решится на самом мероприятии.

А почему не до мероприятия?

nzigo написав:Я повторюсь, почему вас так интересует вопрос "Кто мы"? Мы люди в первую очередь, а больше о нас знать нечего.

Очень хорошо сказали. Если нам знать о вас незачем, тогда зачем нам вас вообще слушать?

nzigo написав:а не тратьте зря время на выяснение непонятных и ненужных никому вопросов.

А это уже нам решать какие вопросы нам нужны, а какие нет.

Все вышесказанное можете считать моим ИМХО, не имеющего отношения к Движению.

(с) Франсуа де Ларошфуко
Brat

Далі

Повернутись до Архів

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість